Abr 19, 2014 - CARNES    No Comments

Conejo en Salsa

Conejo en Salsa
Ingredientes:

  • 1 conejo troceado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 copita de vinagre
  •  Aceite de Oliva Virgen
  • Una cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • Orégano
  •  Tomillo
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Macerar durante ¾ de hora (mínimo) el conejo troceado con el vino, el agua, el vinagre, los ajos (chafados de un golpe), el orégano, el tomillo, el laurel, la pimienta y la sal.
Picar la cebolla y rehogarla en aceite de oliva. Cuando comience a dorar incorporar el conejo reservando el  líquido de la maceración.
Cuando esté dorada la carne añadir los ingredientes en los que ha macerado y un poco de colorante. Dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente,  hasta que el  esté tierno y la salsa resultante quede en el punto deseado. De 15 a 20 minutos

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