Abr 3, 2014 - CARNES    1 Comment

Bolitas de Flamenquín

Bolitas de Flamenquín

Es un plato fácil y rápido que a toda la familia le encanta. Verán que no dura nada en el plato.

Con una buena ensalada están exquisitas, la receta me la dio una señora mayor de mi barrio en una carnicería, un buen sitio para compartir conocimiento y experiencia. Estas cantidades son suficientes para 8 personas.

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de Pollo
  • 1/2 Kg de Jamón
  • 1 Tarrina de Queso tipo Philadelfia (300 g) aproximadamente.
  • Huevos
  • Pan Rallado

Preparación:

A nuestro carnicero le pedimos que nos pique el pollo y el jamón serrano como si fuera para albóndigas, a esta picada le añadimos el queso y hacemos pequeñas bolitas,  las emborizamos en huevo y pan rallado.

Freir hasta dorar.

Los comensales harán reverencias.

1 Comment

  • Están riquísimas. Le gusta a niños y mayores.

¿Tienes algo que decir? Anímate y deja un comentario!