Mar 29, 2014 - POSTRES    No Comments

Brownies

BROWNIES
Ingredientes:

  • 200g de Mantequilla o Margarina
  • 100 g de Chocolate postres
  • 200 g de Azúcar
  • 75 g de Nueces picadas
  • 90 g de Harina
  • ½ cucharadita de Sal
  • 3 Huevos
  • ½ sobre de Levadura

Preparación:
Derrita el chocolate y la mantequilla juntos a baño maría, revolviendo; deje enfriar. Ciernas juntas la harina, la levadura y la sal. Bata los huevos, agregue el azúcar, incorpore chocolate y mantequilla fundidos y mezcle. Añada los ingredientes secos cernidos, y las nueces picadas, mezcle y eche la masa en un molde engrasado de 20cm de lado o de 25cmX15cm y poca profundidad. Lleve al horno a 180º durante 30 a 35 minutos hasta que la superficie esté firme al tacto. Deje enfriar y corte en porciones cuadradas.
Cuando se enfríe cortar en cuadrados.

¿Tienes algo que decir? Anímate y deja un comentario!