Mar 29, 2014 - ENTRANTES    No Comments

Brazo Gitano de Pimientos Relleno de Ensalada

Brazo de Gitano de Pimientos y Ensalada
INGREDIENTES
Para el bizcocho

  • 150 gr. de Pimientos del Piquillo
  • 2 Huevos
  • 100 gr. de Harina
  • 1/2 sobre de Levadura
  • Sal

Para el relleno

  • 2 Huevos cocidos
  • 2 Latitas de Atún al natural
  • 6 Palitos de Mar, o si tenemos langostinos pues mejor.
  • Lechuga
  • Mayonesa

Batimos los pimientos con las yemas y la sal. Aparte montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Tamizamos la harina y la levadura y la mezclamos con la crema de pimientos. Añadimos las claras poco a poco a la mezcla con la ayuda de una lengua.

Echamos la masa en una bandeja forrada con papel de horno, igualamos bien y metemos en el horno precalentado a 160º, mas o menos 10 minutos.

Sacamos del horno y con el bizcocho templado y con la ayuda de un trapo limpio damos la forma al rollito y asi lo tenemos hasta que tengamos hecho el relleno y lo vayamos a montar.

Mezclamos todos los ingredientes del relleno, desenrollamos con cuidado el bizcocho, rellenamos y le volvemos a dar la forma de rollito. Adornamos un poquito y a la nevera hasta la hora de comer.

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