Mar 28, 2014 - PESCADOS    No Comments

Albóndigas de Atún

Albóndigas de Atún en Salsa de Tomate

Ingredientes:

  • ½ lata de Atún grande (aprox. 325 gr escurridos)
  •  3 Huevos gordos
  •  125 gr. Pan Rallado (mejor con ajo y perejil)
  • 1 lata de sofrito de Tomate ( con ajo y cebolla)
  • ½ vaso de Vino Blanco o cerveza
  • Vinagre para liar las albóndigas

Preparación:

Escurrir el atún en un colador.

Batir los huevos en una fuente, añadir el atún y mezclar. Echar el pan rallado que necesite y seguir mezclando.

Poner en una taza un poco de vinagre y mojándose la palma de la mano con él ir formando bolas.

Freír las albóndigas en aceite por tandas.

Calentar el sofrito (o hacerlo casero si se quiere) añadir las albóndigas y el vino o la cerveza y esperar a que reduzca un poco.

Se pueden hacer de caballa también.

¿Tienes algo que decir? Anímate y deja un comentario!